Notebookcheck

PlayStation 5 : présentation des temps et des prédictions : L'heure d'affichage de votre zone et l'interface utilisateur de PS5, God of War 2, Final Fantasy XVI, le prix et les précommandes pourraient être révélés

La PlayStation 5 Showcase sera diffusée sur Twitch et YouTube. (Source de l'image : Sony)
La PlayStation 5 Showcase sera diffusée sur Twitch et YouTube. (Source de l'image : Sony)
La PlayStation 5 Showcase aura lieu le mercredi 16 septembre. L'événement très attendu commence à 13h00 PDT, et nous avons fourni ici une liste d'horaires pour les fans vivant dans d'autres zones. Les prévisions de ce qui pourrait être révélé dans le Showcase de 40 minutes ont inclus l'interface utilisateur de la PS5, des nouvelles sur God of War 2, et les prix des consoles les plus importants.
Daniel R Deakin,

On attend beaucoup de la PlayStation 5 Showcase qui se déroulera le mercredi 16 septembre, et avec une durée de 40 minutes, l'émission devrait être remplie d'informations essentiellement juteuses sur les jeux. Il semble que l'attente ait été très longue pour que Sony rattrape Microsoft en ce qui concerne la présentation de sa console nouvelle génération, mais il semble que la société japonaise ait préparé un régal pour les millions de fans de PlayStation dans le monde. (Vous trouverez une liste complète des heures de départ dans plusieurs zones à la fin de cet article).

Bien sûr, nombreux sont ceux qui se demanderont si Sony va enfin montrer l'interface utilisateur de la PS5, ou s'il y aura un regard sur la console sous tous les angles, ou même le dévoilement surprise d'un éventuel troisième SKU. Mais le blog officiel de la PS5 a clairement indiqué que le PlayStation 5 Showcase sera l'occasion de découvrir les "grands jeux" et d'apprendre les "derniers titres" - il serait donc judicieux que les spectateurs gardent leurs attentes sous contrôle.

Des prédictions et des rumeurs ont commencé à apparaître en ligne, et une liste de souhaits particulièrement intéressante a été établie par GermanStrands (@GermanStrands). En plus de l'interface utilisateur de la PS5 et d'un meilleur aperçu du système dans son ensemble, ce fan particulier espère des révélations de jeux de grande renommée : Spider-Man : le gameplay et les détails de Miles Morales, des informations et le gameplay de Demon's Souls, un aperçu du mode multijoueur de The Last of Us Part II, la confirmation exclusive de Final Fantasy XVI, et le plus optimiste : une apparition de Kratos dans une sorte de God of War 2 pour le dévoilement de la PS5.

C'est une belle liste et même si seulement une ou deux de ces prédictions sont exactes, le spectacle devrait quand même être passionnant. Cependant, ce sont les prix de la PS5 et les détails de la précommande qui seront les plus importants. Même si les prix viennent d'être divulgués, la date de précommande et la date de lancement semblent encore être des secrets bien gardés, même si l'on peut se fier à certaines suppositions sur les médias sociaux. Il est cependant probable que Sony ne souhaite pas que Microsoft ait trop de temps pour attirer les acheteurs indécis, les précommandes de la série X/S de Xbox débutant le 22 septembre.

La vitrine PlayStation 5 commence à :

13h00 PDT (Los Angeles, Vancouver, Seattle)

14h00 MDT (Denver, Calgary, Guatemala City)

15h00 CDT (Mexico, Chicago, Lima)

16h00 EDT (New York, Toronto, La Havane)

17h00 (Buenos Aires, Santiago du Chili, São Paulo)

20h00 UTC (Accra, Reykjavik)

21h00 BST (Dublin, Lisbonne, Londres)

22h00 CEST (Amsterdam, Berlin, Bruxelles, Copenhague, Johannesburg, Rome, Paris, Madrid, Stockholm, Zürich, Oslo)

23h00 MSK (Jérusalem, Moscou, Istanbul, Riyad)

12h00 (17 septembre) (Dubaï)

1h30 (17 septembre) IST (Mumbai, New Delhi)

3h00 (17 septembre) (Jakarta, Bangkok)

4h00 (17 septembre) CST (Singapour, Shanghai, Hong Kong, Perth)

5h00 (17 septembre) JST (Tokyo, Séoul)

6h00 (17 septembre) AEST (Sydney, Melbourne)

8h00 (17 septembre) NZST (Auckland)

Source(s)

PS5 Blog & YouTube (PlayStation channel)

@GermanStrands & TimeandDate

Please share our article, every link counts!
> Revues et rapports de ordinateurs portatifs et smartphones, ordiphones > Archives des nouvelles 2020 09 > PlayStation 5 : présentation des temps et des prédictions : L'heure d'affichage de votre zone et l'interface utilisateur de PS5, God of War 2, Final Fantasy XVI, le prix et les précommandes pourraient être révélés
Daniel R Deakin, 2020-09-14 (Update: 2020-09-30)
Daniel R Deakin
Editor of the original article: Daniel R Deakin - Managing Editor News
Stefan Hinum
Translator: Stefan Hinum - Founder, CEO, CFO