Notebookcheck

Le contrôleur DualSense de la PlayStation 5 reçoit la première vidéo pratique officielle en direct qui devrait enfin répondre à la question des boutons arrière

Le contrôleur DualSense dévoilera certains de ses secrets dans une vidéo pratique en direct. (Source de l'image : @summergamesfest)
Le contrôleur DualSense dévoilera certains de ses secrets dans une vidéo pratique en direct. (Source de l'image : @summergamesfest)
Le contrôleur DualSense de la PlayStation 5 sera la vedette de l'émission lors d'une démonstration pratique en direct animée par le célèbre journaliste de jeux Geoff Keighley. Ce devrait être l'occasion de montrer si l'accessoire PS5 a des boutons arrière ou non, et il pourrait même y avoir un aperçu de la console ou de l'interface utilisateur de la PS5.
Daniel R Deakin, 🇺🇸 🇷🇺 ...

Avec l'aide de Geoff Keighley, Sony a préparé une autre grande révélation pour les fans de PS5 dans le cadre du Summer Games Fest Extravaganza. La manette DualSense sera mise à l'épreuve lors d'une première présentation et d'une utilisation en direct de l'accessoire PlayStation 5. Bien qu'il y ait déjà eu des images prétendument réelles du DualSense en ligne, on ne peut nier que l'accessoire que Keighley a en main dans les clips de promotion pour le direct est bien réel.

Le flux en direct du contrôleur DualSense, qui peut être regardé via des plateformes telles que YouTube et Twitch, commence le vendredi 17 juillet à 12h00 (midi) ET ou 9h00 PT - il y a une liste des principaux fuseaux horaires à la fin de cet article. Un bref extrait de la vidéo a déjà été partagé, et il est clair que la manette de la PlayStation 5 tient dans la main de son détenteur de manière parfaitement ergonomique et confortable. Malheureusement, il n'y a toujours pas de trace de l'arrière de la DualSense...

Beaucoup se demandent si Sony a caché des boutons arrière secrets intéressants sur le DualSense. Avant que le vrai nom de l'accessoire PS5 ne soit connu, la rumeur voulait qu'il y ait une pléthore de fonctionnalités intégrées sous l'appareil. Cependant, avec la sortie de l'accessoire "Back Button OLED panel" pour la manette DualShock 4, il semble plausible que Sony fasse la même chose pour le DualSense.

En plus de découvrir si le DualSense a des boutons arrière dans la vidéo pratique, certains fans pensent avoir déjà aperçu l'interface utilisateur de la PS5 (voir image ci-dessous). Bien qu'il s'agisse plus probablement d'un jeu de démonstration (tel que l'Astro's Playroom préchargé), on s'est demandé s'il y aurait un aperçu du matériel de la console ou de l'interface utilisateur dans la vidéo pratique DualSense ou si Keighley avait simplement reçu un kit de développement PS5 pour jouer avec. Il n'y a qu'une seule façon de le savoir, alors réglez la vidéo pratique aux moments suivants :

9 h 00 PT

10h00 MDT

11h00 CDT

12h00 EDT

16h00 UTC

17 h 00 BST

18h00 CEST

19h00 MSK

21h30 IST

12h00 (18 juillet) CST

1h00 du matin (18 juillet) JST

2h00 du matin (18 juillet) AEST

4 heures du matin (18 juillet) NZST

Contrôleur DualSense. (Source de l'image : @geoffkeighley via NeoGAF)
Contrôleur DualSense. (Source de l'image : @geoffkeighley via NeoGAF)
Interface utilisateur PS5 en arrière-plan ou démo de jeu. (Source de l'image : clip Facebook)
Interface utilisateur PS5 en arrière-plan ou démo de jeu. (Source de l'image : clip Facebook)

Source(s)

@geoffkeighley (1/2) & @summergamefest & Facebook & Reddit & NeoGAF

YouTube (thegameawards 1/2)

Please share our article, every link counts!
> Revues et rapports de ordinateurs portatifs et smartphones, ordiphones > Archives des nouvelles 2020 07 > Le contrôleur DualSense de la PlayStation 5 reçoit la première vidéo pratique officielle en direct qui devrait enfin répondre à la question des boutons arrière
Daniel R Deakin, 2020-07-17 (Update: 2020-07-17)
Daniel R Deakin
Editor of the original article: Daniel R Deakin - Managing Editor News - 2188 articles published on Notebookcheck since 2012
Stefan Hinum
Translator: Stefan Hinum - Founder, CEO, CFO - 17139 articles published on Notebookcheck since 2006