Notebookcheck

Prix PS5 et détails de la pré-commande : Tipster double la date et offre un délai plus précis pour que Sony révèle les informations clés sur la PlayStation 5

Les prix de la console PS5, les détails de la précommande et les informations sur la date de sortie pourraient être partagés le lundi 13 juillet. (Source de l'image : PlayStation via @PS5 seulement)
Les prix de la console PS5, les détails de la précommande et les informations sur la date de sortie pourraient être partagés le lundi 13 juillet. (Source de l'image : PlayStation via @PS5 seulement)
Un nouveau conseil sur le moment où Sony pourrait révéler les informations sur le prix, la précommande et la date de sortie de la PS5 a été publié. Cette fois, la même source qui a récemment annoncé une date potentielle de lundi 13 juillet pour l'annonce de ces détails clés sur la PlayStation 5 a maintenant également proposé des heures précises à noter par les joueurs.
Daniel R Deakin, 🇺🇸 🇪🇸 ...

Roberto Serrano, qui nous a récemment fourni un tuyau intéressant concernant la date supposée de la révélation des détails sur le prix, la précommande et la date de sortie de la PS5, a maintenant doublé sa demande et a offert une nouvelle tranche d'information supplémentaire sous la forme du temps de révélation supposé. Selon M. Serrano, les personnes avides de détails sur PS5 feraient mieux de mettre l'alarme sur "environ 12h30 PT/9h30 CEST" le lundi 13 juillet (14 juillet dans certains fuseaux horaires). Malheureusement, ces différences de fuseau horaire ne sont pas exactes, mais on peut supposer que Serrano voulait en fait dire 12h30 PT plutôt que le matin.

 Si 12:30 pm PT est l'heure correcte, les joueurs d'autres fuseaux horaires devraient être prêts pour d'éventuels détails PS5 à ces heures :

13h30 HAR

14h30 CDT

15h30 EDT

19h30 UTC

20h30 BST

21h30 CEST

22h30 MSK

1h00 du matin (14 juillet) IST

3h30 (14 juillet) CST

4h30 (14 juillet) JST

5h30 (14 juillet) AEST

7h30 (14 juillet) NZST

Bien sûr, si Serrano voulait dire 12h30 PT/9h30 CEST, alors il suffit de prendre 12 heures en dehors des horaires indiqués ci-dessus. Cependant, il semble peu probable que Sony révèle les informations sur le prix de la PS5, la précommande et la date de sortie à 3h30 du matin dans un marché clé tel que la côte Est des États-Unis. Une mise à jour sera ajoutée à cet article si l'informateur précise la période de 12 heures qui est correcte.

Alors que Serrano a doublé ses prévisions concernant les prix, les précommandes et les dates de sortie de la PS5 (ces dernières semblent se limiter au 20 ou au 27 novembre) le 13 juillet, un autre commentateur de la PS5 a publié des liens vers de nombreux points de vente qui se préparent à passer des précommandes de PS5. Cependant, certains des liens de @IronManPS5 mènent maintenant à 404 pages, bien que des sites comme Amazon.it, Amazon.uk, Amazon.in, Best Buy et Target semblent tous être prêts pour la ruée furieuse qui aura lieu lorsque les précommandes PS5 commenceront officiellement.

Source(s)

@geronimo_73 (1/2) & @IronManPS5

Please share our article, every link counts!
> Revues et rapports de ordinateurs portatifs et smartphones, ordiphones > Archives des nouvelles 2020 07 > Prix PS5 et détails de la pré-commande : Tipster double la date et offre un délai plus précis pour que Sony révèle les informations clés sur la PlayStation 5
Daniel R Deakin, 2020-07-12 (Update: 2020-09-30)
Daniel R Deakin
Editor of the original article: Daniel R Deakin - Managing Editor News
Stefan Hinum
Translator: Stefan Hinum - Founder, CEO, CFO